Wie kann ich einen Datenbank-Eintrag erstellen?

Um eine Organisation, Bootcamp, Unternehmen etc. auf Esport Connect eintragen zu können, ist ein Business Konto nötig. Ein Konto kannst du hier erstellen: -> Konto erstellen

Ist dieser Schritt erledigt ist es ganz einfach einen Eintrag zu erstellen. Folgende Einträge können in unserer Datenbank eingereicht werden:

• Organisationen (Vereine, Teams)
  • Bootcamps
  • Agenturen
  • Unternehmen
  • Locations

Hier kannst du deinen Eintrag erstellen >>Hier klicken<<

Wähle aus den verschiedenen Kategorien aus und erstelle einfach dein Business Profil. Nun kannst du alle wichtigen Informationen zu deiner Organisation, Bootcamp, Unternehmen etc. ausfüllen und dich auf EsportConnect präsentieren. Wir überprüfen innerhalb von 48 Stunden deinen eingereichten Eintrag.